Купить этот сайт
942

Корпоративный календарь

Опубликовано 29 января 2014 в рубрике Календари, Костюмные фотосессии. Автор: Михаил Рапкин

Фотосессия для корпоративных календарейНекоторое время назад к нам обратилась компания, являющаяся представительством международного концерна, производящего всевозможные камеры для видеонаблюдения. Задача была сама по себе для нас привычная — создание корпоративного календаря на следующий год. Однако диапазон сюжетов и их разнообразие были поистине огромны. И сроки, конечно же, были более чем сжатые. Никто не делает календари летом. Все понимают, что самый лучший момент начать этим заниматься — примерно за пару дней до презентации :-).

Далее »

583

Про красоту людей

Опубликовано 13 января 2014 в рубрике Гламур. Автор: Михаил Рапкин

Аврора ШрёдерЕдинство и борьба противоположностей — основной закон действительности. Связи противоположностей весьма относительны и временны. Однако их борьба абсолютна. У всего имеются противоположные стороны. Борьба заканчивается временным исчезновением одного и возникновением другого состояния. Потом все начинается снова. Или не начинается. Это как повезет.

Далее »

838

Продли лето в ФотоЦехе. Осенняя акция!

Опубликовано 7 ноября 2013 в рубрике Новости. Автор: Михаил Рапкин

скидки на фотосессииО лете все уже забыли, за окном дождь и слякоть. Некоторые счастливцы умудряются выкроить недельку другую, чтобы слетать в теплые края. Я что делать тем, кто по тем или иным причинам не может устроить себе отпуск именно сейчас. Ответ прост — продлить лето в студии «ФотоЦех»

Тем более, что у нас для этого есть все условия и действует специальная АКЦИЯ! Подумайте — оказаться в лете со скидкой в 50 % разве не является отличным предложением ?

Далее »

1 038

Один день из жизни супергероев. Календарь, комикс и лавстори в одном флаконе.

Опубликовано 15 октября 2013 в рубрике Love-story, Календари, Костюмные фотосессии. Автор: Михаил Рапкин

календарь суперменыЛюди иногда хотят странного. Быть не как все. Выглядеть не как все. Изображать что-то особенное. В том числе и в фотографии. Может быть, в фотографии в первую очередь. Ведь мир фотографии может быть совершенно невообразимым. Сделать что-то новое и необычное. Если это лавстори или свадьба, то хочется пойти чуть дальше картинки где невеста на ладошке. Если пейзаж, дальше травинки на фоне солнца. Если домашнее фото — котика на фоне холодильника.

Далее »

924

Подготовка к свадьбе

Опубликовано 10 июля 2013 в рубрике Love-story, Боди-арт, Свадебные фотосессии, Семейная фотосессия. Автор: Михаил Рапкин

боди-арт; ghtlcdflt,yjt ajnjПоследнее время становятся все более и более популярными предсвадебные фотосессии. У нас это уже четвертая. О предыдущих работах можно узнать по ссылке.

Этот проект задумывался компанией-организатором праздников и торжеств  JL Group с присущим им размахом. Это не первое наше сотрудничество (о предыдущем можно почитать здесь), поэтому масштаб и  важность события мы уже себе представляли.

Далее »

703

Феи из Коттингли

Опубликовано 1 июля 2013 в рубрике Костюмные фотосессии. Автор: Анна Беркоз

лес в студииФеи из Коттингли— серия фотографий, сделанная в 1917 и 1921 гг. двумя девочками-подростками. Фотографии должны были служить доказательством реальности существования «маленького народа» — но оказались одной из самых талантливых мистификаций XX века. «Эпохальное событие — сфотографированы феи». Статью эту, опубликованную во многих изданиях, написал сэр Артур Конан-Дойль, уважаемый автор знаменитых историй о Шерлоке Холмсе.

Далее »

867

Генезис

Опубликовано 13 июня 2013 в рубрике Арт. Автор: Михаил Рапкин

генезис рапкин фото«Генезис — происхождение, возникновение, зарождение, начало чего-либо.»

Кадры для этой серии снималась в течение нескольких лет. Первый кадр был задуман и снят в далеком 2009-ом году, и в тот момент особо ничего продолжать не планировалось. Но прошло какое-то время и жизнь внесла коррективы. Много что изменилось, наполнилось иным смыслом и иными приоритетами.

Более того, сильно не уверен, что не будет продолжения.

Далее »

394

Математика в фотосессии …

Опубликовано 4 июня 2013 в рубрике Гламур. Автор: Михаил Рапкин

фотоцехЧасто спрашивают о том, сколько фотографий получается во время фотосессии. Мы считаем, что это зависит в большей степени от наших клиентов. Каждый раз мы терпеливо объясняем, что технически мы можем отснять нащелкать практически любое, совершенно немыслимое количество кадров. Вот только вопрос — зачем это надо?
Далее »

1 054

Календарь для MINI People Club или психушка №2

Опубликовано 25 марта 2013 в рубрике Арт, Календари. Автор: Михаил Рапкин

Шерлок Холмс и доктор ВатсонВладельцы MINI People Club люди безусловно особенные. Как-то то так получалось, что я  никогда не видел особой связи между автомобилем и его владельцем. Мне всегда казалось, что любым автомобилем может владеть любой, в меру финансов, моды, прагматичности, утилитарности и, в последнюю очередь, собственной странности. Однако я заблуждался. Настоящие владельцы Mini Cooper, могут ездить только на Mini Cooper. Эта машина создана для небольшой и совершенно особенной  аудитории людей. В принципе, они сами совершенно спокойно заявляют, что ни один нормальный человек никогда эту машину не купит, признавая тем самым свою ненормальность неординарность.
Далее »

620

Проект «Темный рыцарь». Джокер

Опубликовано 15 марта 2013 в рубрике Арт. Автор: Михаил Рапкин

джокерУ него нет имени, каких-либо документов, собственности, отпечатков пальцев в базе данных правоохранительных служб – да что там, лица и того нет! Два шрама по углам рта, растягивающие его в вечной улыбке, паршиво наложенный клоунский грим, черные круги вокруг глаз, сальные волосы невообразимого оттенка. Все, что имеет хоть какой-то смысл для людей вне зависимости от степени их добропорядочности, для Джокера из «Темного рыцаря» не значит ровным счетом ничего.

Далее »

371

Постеры в подарок

Опубликовано 1 марта 2013 в рубрике Мужской портрет, Сказочные и фэнтазийные персонажи. Автор: Михаил Рапкин

постеры от студии фотоцехДля чего вообще нужны фотосессии? Ну, наверное чтобы оставить что-то на память или подарить близким людям. И чтобы потом, через многие годы, коротая долгие зимние вечера, сидя в кресле и накрывшись пледом, листать пожелтевшие страницы старых альбомов со своими любимыми фотографиями. Да, это безусловно так. А еще зачем? Может быть для того, чтобы увидеть себя со стороны. Конечно, можно посмотреть на себя в зеркало. Но это не совсем со стороны. А если хочется выглядеть кардинально иначе. А еще чтобы не просто иначе, а иначе и, что самое главное, разнообразно. А если кардинально разнообразно? А если даже чтобы на «оригинал» было не сильно похоже? Что тогда? Интересно же узнать.

Далее »

686

Набор «Семья». Практично и недорого.

Опубликовано 25 февраля 2013 в рубрике Арт, Ню, Семейная фотосессия. Автор: Михаил Рапкин

фотоцех рапкинНабор «Семья современная» быстро займет почетное место в Вашей жизни. Ведь все компоненты семьи можно купать, одевать, стирать их одежду, а кота можно гладить по спинке и расчесывать специальными щеточками. Набор «Семья современная» поставляется в высококачественной упаковке и помещен в прочную коробку, что гарантирует доставку по почте или иными транспортными компаниями. Набор расширяем, список аксессуаров (приобретается за дополнительную плату) практически бесконечен.
Далее »

416

Лето всегда с собой

Опубликовано 9 января 2013 в рубрике Новости. Автор: Михаил Рапкин

Снова летоНовый Год прошел. Праздники отсверкали, отшумели и отискрились брызгами шампанского. И, конечно же, остро как никогда, захотелось лета. В прочем, у нас с летом сложностей нет, оно у нас всегда при себе 🙂

Далее »

1 281

Оригинальные детские портреты

Опубликовано 25 декабря 2012 в рубрике Детская фотосессия, Сказочные и фэнтазийные персонажи. Автор: Михаил Рапкин

детская фотосессия, обработка детской фотосессииПро детские фотосессии у нас на сайте написано много (см. “детская фотосессия”). Это не простая задача, потому что времени у фотографа почти нет. Дети непоседы, они не будут ждать, когда фотограф “настроится”, когда его посетит муза или свет окажется настроенным так как надо … →

Далее »

1 238

Летящая …

Опубликовано 10 декабря 2012 в рубрике Арт. Автор: Михаил Рапкин

Летящая по волнам ...Она была ладной, легкой, красивой; а будущее было бездумно, светло и прекрасно… Она была необыкновенной. Она была как-то странно устроена: она почти не замечала того, что люди живут суетно и бестолково. Взгляд ее не сосредотачивался на этом, скользил над поверхностью событий. Она словно бы летела над землей, только чуть касаясь ее поверхности, выбирая …

Далее »

347

Доминирующий красный. Часть II

Опубликовано 23 ноября 2012 в рубрике Арт. Автор: Михаил Рапкин

никикта ангелКрасный цвет — цвет всего мистического, таинственного, потустороннего. Издавна красный цвет считался цветом мудрости и власти. Красный цвет олицетворяет могущество, прорыв, волю к победе, он всегда добивается того, чего хочет (в зависимости от оттенка – способ достижения). Он всегда в движении, всегда источник энергии. Красный цвет любит быть первым, но не всегда может им быть – это зависит от разрушительных качеств. Девиз этого цвета – “пусть выживет сильнейший”. Красный цвет заставляет насторожиться при опасности, символизирует страсть, возбуждает страстность, т.е. страстно любит, страстно ненавидит и страстно верит. Таким образом, ему свойственна максимальность в чувствах.

Далее »

699

Девушка в свадебном платье …

Опубликовано 20 ноября 2012 в рубрике Гламур, Фотосессия по программе №3. Автор: Михаил Рапкин

Фото свадебных платьевК чему снится свадебное платье? Логично предположить, что такой сон дает надежду на замужество или просто встречу с любимым человеком. Однако, в действительности, все не так однозначно.

Если судить по женскому соннику, увидеть во сне свадебное платье обозначает то, что в скором времени вас ждут приятные перемены, связанные с вашей ролью в обществе, а также …

Далее »

994

Соцреализм. Правда характеров …

Опубликовано 13 ноября 2012 в рубрике Ретро, Семейная фотосессия. Автор: Михаил Рапкин

соцреализм. правда характеровДля того, чтобы провести эту съемку нам пришлось изрядно потрудиться. На один день наша уютная студия превратилась в небольшую квартиру одной из советских семей. Мы постарались возродить и быт, и, главное, атмосферу и настроение не таких уж и далеких от нас времен, вспоминать которые иной раз грустно, а иной раз весьма приятно …
Далее »

1 769

Семейная фотосессия в студии

Семейный модернСчитается что, профессиональная студийная фотоссессия имеет ряд неоспоримых преимуществ перед большинством других видов фотосъёмок. Действительно, в студии мы не зависим от солнца, а имитируем любое освещение с помощью искусственного света. В студии тепло и комфортно. В студии нам никто не помешает. В студии пропадает необходимость спешить, не успевая за изменением погоды, что дает нам возможности для различных экспериментов. В наших силах создать обстановку жаркого солнечного для и туманного прохладного утра. Все это можно увидеть, пробежавшись по нашим работам, опубликованным в разное время.

Далее »

991

Снова Хэллоуин …

Опубликовано 25 октября 2012 в рубрике Костюмные фотосессии, Сказочные и фэнтазийные персонажи. Автор: Михаил Рапкин

Дневники вампиршиВ последнее время, «вампирская фотосессия», картинки с вампирами и фото моделей в образе вампирш — очень распространенный сюжет для фотосессий. В конце концов, это игра, и можно перевоплотиться на время в кого угодно — и во мрачную готессу, и в вампира или призрак. Образы в духе Эдгара По полны мистики, а если сделать фотосессию хорошо, то Вы сможете очаровать друзей и близких, удивить их своей эксцентричностью и непредсказуемостью.

Далее »


Страница 1 из 1112345...10...Последняя »