1 509

Из ненового. Фатуя. Или боди-арт для беременных …

боди-арт для беременныхФатуя, как всем прекрасно известно — жена Фавна. В прочем, знающие люди говорят, что жены у него не было. Вернее, что их было много. Причем все они были разнообразны, то есть разного пола. Причем он не гнушался ни людьми, ни всякого рода метафизичекими личностями.

Идея этой съемки родилась при обсуждение с Викторией (главной героиней этого шоу) разных образов из известных фильмов. Изначально хотелось чего-то яркого, нестандартного, фантазийного. Обсуждались разные киногерои (Хеллбой, всякие фантэзийные зверушки), но остановились на образе Фавна (из фильма Гильермо Дель Торро «Лабиринт Фавна»). Потом эта заразная болезнь «фантазия» поразила мозги все участников студии «Фотоцех». Собственно, представляю результат.

И как обычно — действующие лица этого шоу:

  • Главный Герой (с большой буквы) — прекрасная Виктория;
  • Мастер боди-арта — Великий Виталий Гуляев;
  • Прическа — Таня Клюева;
  • Идея — я + прекрасная Виктория + команда «Фотоцеха»;
  • Образ — Виктория, Анна Беркоз + команда «Фотоцеха»;
  • Фото — вся студия ФОТОЦЕХ в полном составе (Никита Ангел, Анна Беркоз и я);

Результат:

Предвижу гневные комментарии типа «снимать беременных аморально!!!», «да еще их красить разными цветами!!!» Скажу сразу — я считаю это прекрасным. Беременность важная часть жизни и она может быть зафиксирована в качестве изображения. Она может быть зафиксирована по разному (в том числе и необычно). Она может быть показана или не показана. Она может быть показана не всем. Вариантов миллион. Решает каждый сам. В этой съемке все разрешения были получены. Кроме того, про мораль. Считаю не аморальным только съемку кошек и цветов. Все остальное — вмешательство в личную жизнь 🙂

[1 509]

Прокомментировать