Купить этот сайт
484

Дриада

Опубликовано 6 августа 2012 в рубрике Боди-арт. Метки записи: , , . Автор: Михаил Рапкин

Дриады – это весьма внешне привлекательные и умные духи деревьев. Они настолько же незаметны, насколько чарующи, и их крайне редко, получается, заметить, только если не застигнуть их нежданно-негаданно – или же в том случае, когда они по своему усмотрению не загорятся желанием, дабы их узрели.

driada-4-jpg

Совершенные плюс утонченные, дриады довольно похожи (практически как две капли воды) на эльфийских дев. У дриад жесткие скулы и золотистые, сиреневые или же темно-зеленые глаза. Окрас лица и локонов дриад преображается со временами года, гарантируя древесным духам лучший камуфляж. С приходом бабьего лета волосы дриад делаются лимонными либо карминными, а их кожа делается сумрачнее обычного, подступая к цветовой гамме волос. Это дает возможность сливаться воедино с осенней облетевшей листвой. В зимний период и волосы, и кожа дриад молочные, будто снег, который накрывает дубовые леса. Подмеченная в лесу на рубеже зимы и весны дриада зачастую смотрится превосходной девицей, то бишь — эльфийкой. Однако в то же время ни один не перепутает дриаду с эльфийкой весной либо ранним летом. В такое время кожа дриад видится многим ощутимо загоревшей, а волосы – цвета изумрудной листвы, окружающей лесного духа.

Дриады крайне часто возникают перед глазами удачливых путников, экипированными в заурядную, раскованную одежду. Их одежда по цветовой гамме схожа с расцветкой листвы дубовых лесов, в каковых они рождаются, в это время года. Они изъясняются на собственном языке, впрочем, способны выражаться на языках эльфов, фей и иных духов. Помимо этого, дриады имеют возможность беседовать с растительным миром.

| Организация, реквизит :  Фотоцех | Боди-арт :  Ксения Елисеева | Обработка :   Анна Беркоз | Съемка проводилась в студии «Студия 18/39«|
[484]

Прокомментировать