282

Шаманское чаепитие

Съемка ленс-бэбиПродолжая тему начатую в статье «Птица по имени Даша»,  Анна Беркоз пошла дальше в поисках новых образов. Куда она дошла можно увидеть, просмотреть ее последние работы.

Техника, используемая ею в последнее время — Lensbaby 2.0. Такой своего рода усилитель художественности фотографии, добавляющий загадочности, романтизма и в без того творческий и креативный образ.

Макияж, конечно, же Виталий Гуляев (который постепенно становится настоящим адептом Ленсбэби :), а модель — известный в узких питерских кругах фотограф (и не в узких кругах российских фоторесурсов) — Юлия DarnCat.

Название этим работам  придумать сложно, а вполне возможно что и не нужно, но «Шаманское чаепитие» наверное лучшее предложение из всего.

©ФотоЦех 2010

[282]

4 комментария

  1. ushka:

    сууупер МЕГАкруто!!!! только никакое это не чаепитие… это самые настоящие ТАРО в новом прочтении))))

    • ТАРО! Точно! Жрица! если не путаю вторая карта старших арканов….
      Какое-то ощущение крутилось, но так и не выразилось в нужном слове!
      Спасибо за подсказку!!!

  2. ushka:

    мне очень нравится сочетание простых геометрических форм и реалистичного чувственного изображения женщины. это почти как у Пикассо, когда ты не хочешь «делать искусство». это очень удачное пластическое «преображение», превращение глубокого чувства, которое невозможно выразить словом.это некая пластическая геометрия. СПАСИБО!!! я наслаждаюсь)))

Прокомментировать